left Обновлены цены на продукцию KYOCERA right
2015-01-22 | Петровский Дмитрий

Корпорация KYOCERA Document Solutions является одним из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Она производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), широкоформатные продукты и целый портфель решений.

KYOCERA Document Solutions занимает уникальное положение компании, давно известной как на рынке принтеров, так и рынке копировальных аппаратов.

ПРИНТЕРЫ
Заслуживший уважение у других участников индустрии и получивший высокие оценки многочисленных организаций, проводящих испытания, комплексный портфель надёжных, обладающих великолепным соотношением цены и качества, дружественных к окружающей среде сетевых лазерных принтеров KYOCERA обеспечивает высококачественный вывод чёткого чёрно-белого текста и графики для рабочих групп любого размера. В принтерах KYOCERA ECOSYS реализована «безкартриджная» технология, основанная на применении долговечного печатающего барабана и высокоёмкого контейнера с тонером, которого хватает для печати тысяч страниц, что обеспечивает низкую общую стоимость владения и даёт пользователям возможность уделять меньше внимания устройствам в ходе их эксплуатации.

КОПИРОВАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА / МФУ
Когда разговор заходит о черно-белых копировальных и многофункциональных устройствах (МФУ), KYOCERA предлагает самую продуктивную линию оборудования пользующегося высоким спросом в промышленности. Эти полностью оснащенные копировальные устройства могут быть усовершенствованы дополнительными функциями по распечатке, сканированию и факсу, что позволяет улучшить процесс работы и эффективность бизнеса любого масштаба.

ШИРОКОФОРМАТНЫЕ УСТРОЙСТВА
Широкоформатное устройство KYOCERA производит 3 А0 форматные отпечатки в минуту с высоким качеством изображения в 600dpi (точек на дюйм) и низкими операционными затратами. Широкоформатная система компании может эффективно и рентабельно копировать, печатать и сканировать. Устройство стандартно с одним рулонным податчиком и возможностью добавления другого.